The Skills – Kochbuch Challenge
Der erste Beitrag der Kochbuch Challenge: The Skills von Monica Galetti. Der Titel leitet sich von dem sogenannten „Skillstest“ ab, den in jeder ersten Runde von MasterChef the Professionals jeder Teilnehmer absolvieren muss. Monica Galetti präsentiert diese Sendung in der BBC zusammen mit Gregg Wallace und Marcus Wareing. Das Kochbuch hat 12 Kapitel, in jedem wird zuerst gezeigt, wie man eine bestimmte Tätigkeit ausführt, z.B. Zerlegen eines Huhns, Vorbereiten eines Hummers oder eine Basisversion eines Risottos oder Pasta herstellt. Darauf folgen dann weitere Rezepte.
Ich habe mich für die Kastanien Tortellini in Pilzbrühe entschieden.
Für die Pasta nehme man:
150g Kastanienmehl
150g Hartweizenmehl
1 Priese Salz
10 große Eigelb a 20g
Verkneten und mit der Nudelmaschine dünn ausrollen. Aus den Teigplatten werden dann Kreise ausgestochen.
Für die Füllung werden benöigt:
1 Schalotte
1 TL Oliven Öl
1 TL fein gehackter Rosmarin
200g Maronen
200g Mascarpone
2 TL Schnittlauch gehackt
Salz und Pfeffer benötigt
Die Schalotte fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, den Rosmarin unter rühren und die Maronen dazu geben etwas weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung abkühlen lassen und dann den Mascarpone und den Schnittlauch unterrühren.
Die ausgestochenen Kreise mit einem Teelöffel Füllung versehen, zusammenfalten und zu Tortellini formen. ergibt ca 60 Stück. Die Tortellini dann ca 2 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen und in einer Pilzbrühe servieren. Leider habe ich von dem fertigen Gericht kein Bild, es war zu schnell verschwunden….